сайт издательства Доби & К

контакты  
дизайн студия офсетная печать оперативная полиграфия нанесение логотипа образцы продукции
 

ДВИГАТЕЛЬ ТОРГОВЛИ P.O.S.- РЕКЛАМНОГО МАСШТАБА ИЛИ НЕОP.O.S.НАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РЕКЛАМЫ

Реклама - двигатель торговли! - эта древняя истина касается в равной степени как продавцов, товар производящих, так и магазинов - товар продающих. Ведь сегодня реклама в местах продаж стала неотъемлемой частью оформления любого уважающего себя мини- или супермаркета. Рекламные стойки, панно, информационные модули, мобайлы и другие средства информационного сопровождения товара в магазинах давно уже не являются новостью, а вот возможность изготавливать все эти атрибуты, двигающие торговлю, намного дешевле - это сенсация.

Печатайте на витрине,
печатайте на панелях,
печатайте на всём

Как известно, существует лишь два способа привлечь к себе внимание потребителя - качество и количество. То есть, либо рекламы много, либо она оригинальна. И в том и в другом случае ситуация выглядит весьма накладно. Рецепт один - попробовать сэкономить на изготовлении.
Как раз это и позволяет сделать EAGLE - уникальная цифровая технология, которая способна наносить изображение на любую поверхность в т.ч. пластик, металл, стекло, штукатурку и другие жёсткие материалы, толщиной до 40 мм с разрешением до 1200 dpi! Подобно шелкографии, только гораздо быстрее. Печатать можно на любых жёстких материалах даже с неровной поверхностью. Например, прямо на двери. Или на витринном стекле. И обойдётся это гораздо дешевле, чем делать то же самое обычным способом - накатывая распечатанные изображения с самоклеящейся плёнки.
Поскольку технология - цифровая, то время на изготовление требуется минимальное.

Детальное отображение действительности
Что же касается качества печати - 1200 dpi, то, можно сказать, что на сегодняшний день - это самое высокое разрешение, которое возможно при широкоформатной печати. Чтобы было понятно, о чём речь, приведём пример - при использовании данной технологии читаемым оказывается даже текст, напечатанный 8 кеглем. Качество же самого изображения можно описать одним единственным словом - фотографическое.

Небеззащитное изображение без защитных покрытий
И, наконец, эту печать не надо ламинировать, поскольку производится она специальными красками, фиксируемыми по специальной технологии. Прочность покрытия подтверждает гарантия на стойкость изображения без использования дополнительных защитных покрытий длительностью 3 года! Это - при наружном применении, что уж говорить об интерьерном.

Подводя итог всему вышесказанному, следует отметить тот факт, что данная технология, являясь новой для российского рынка, имеет все шансы стать хорошей альтернативой существующим ныне приёмам изготовления интерьерной рекламы и P.O.S. материалов. В основном, конечно, благодаря более низким расценкам и возможности изготовления единичных заказов при высоком качестве изделий.

Компания We R.Signs

 

© «Доби энд К» 1996-2017 г.г. - полиграфические услуги Москва